Наша продукция

- об оконных решетках
- о перилах для лестниц
- о козырьках над входом
- об автомобильных навесах
- о заборах, воротах и калитках

Информационные статьи об изделиях из металла

Козырёк над крыльцом

Козырёк над крыльцом При строительстве дома необходимо создать надежную крышу не только для него самого, но и для входа в него. Вход в дом во многом определяет внешний вид всей постройки, поэтому оформить его нужно со всей тщательностью и вниманием. Важнейшей его деталью является козырёк.
Козырьком называют небольшую конструкцию, расположенную прямо над дверями в дом, которая должна защищать их от осадков и создавать приятную тень в летнюю жару. Неаккуратный или непропорциональный относительно всей крыше козырёк может сильно подпортить эстетическую составляющую дома, поэтому его планирование имеет не последнее значение в процессе строительства.
Можно сделать козырёк незаметным и сугубо функциональным, а можно превратить его в декоративный элемент и центр всеобщего внимания. Все дело исключительно за вкусом и умениями владельца дома.
Подробнее >>

Лестничные ограждения из металла

Лестничные ограждения из металла Для того, что бы лестничные марши стали максимально безопасными используют ограждения из алюминия, нержавеющей стали, деревянные или кованные. Сегодня крайне трудно представить лестничный бетонный марш в пяти этажном доме без ограждений, поскольку чем выше вы поднимаетесь по лестнице тем опаснее это для здоровья и жизни. Именно поэтому лестница и ограждения не могут существовать друг без друга.
Особенно в богатых офисных зданиях и в частных домах можно наблюдать сочетание двух направлений в установке ограждений: безопасность передвижения и эстетическое сочетание ограждений с окружающим интерьером.
Правильно подобранное лестничное ограждение может преобразить интерьер вокруг до не узнаваемости и сделать ее центром любого помещения. В частных домах, как правило гостя притягивает две вещи: камин и лестница. В какой то мере, это можно объяснить: люди выросшие в стандартных городских квартирах не сталкивались с таким обустройством помещений. Поэтому люди стараются воздвигнуть эти конструкции не жалея времени и вложенных денег.
Подробнее >>

Кованые ворота с профнастилом

Кованые ворота с профнастилом Само собой, самое важное на участке – сам дом. Но не стоит забывать об установке забора и, конечно же, ворот. С их помощью на участок будут попадать стройматериалы, а затем их будет использовать и владелец.
Особенностей у ворот много и необходимо обратить внимание на все из них. Самые важные критерии – прочность и долговечность, затем уже следуют такие параметры как красота и стиль. Если совместить все вышеперечисленное, то лучший вариант – кованые ворота. Благодаря ковке металл служит дольше и сами по себе такие ворота прочнее, нежели их некованые варианты. Поэтому выбор ворот просто огромен.
Профнастил – достаточно популярный строительный материал, который при этом еще и уникален. Его основа – сталь. На ней выдвливают волны, благодаря чему материал становится очень надежным.
Профлисты невосприимчивы к механическим воздействиям, также при заказе можно попросить изготовителя покрасить ворота. Также профнастил не подвержен коррозии и очень прочный. Если есть необходимость, не возникнет никаких проблем чтобы переместить его.
Сами ворота не требуется мыть и постоянно находиться рядом с ними с банкой краски. Оцинковка пронастила спасает своих владельцев в течение 50 лет.
Подробнее >>

Сварные ограды для могил

Сварные ограды для могил Чтобы отдать дань усопшим родственникам и оформить место захоронения в традиционном стиле, необязательно тратить много средств, ведь ритуальные ограды могут эстетично выглядеть, даже если они выполнены при помощи сварки.
Непосредственно процесс сваривания не предоставляет возможности создавать сварные ограды очень сложных форм: с листьями, цветками, завитками, однако, в случае, когда заказчика не устраивает простая оградка с типичным геометрическим узором, тогда можно подобрать более интересный вариант, который будет иметь в себе элементы ковки. Цена ограды для кладбища такого вида будет, несомненно, несколько выше, но при этом ее внешний вид станет гораздо привлекательнее и эффектнее.
Цена ограды на кладбище варьируется в широких пределах, при этом учитываются габариты изделия, качество и количество использованного материала, скорость выполнения заказа, а также выбранный способ изготовления конструкции. Сварные ограды выступают в роли наиболее доступного варианта, но при этом их качественные и надежные свойства позволяют им конкурировать с дорогостоящими аналогами, например, с гранитными или коваными конструкциями.

Подробнее >>

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций Демонтаж металлоконструкций можно разделить на два типа: «под снос» и для последующего монтажа на новом месте. Проще всего провести демонтаж, при котором вся конструкция подлежит дальнейшей утилизации, но и тут есть свои нюансы, специалисты нашей организации легко со всеми справляются. В первую очередь, мы заботимся о безопасности своей и окружающих.
Для проведения демонтажа необходимо:
- специализированная техника и оборудование;
- проект проводимых работ;
- рабочая сила с соответствующей квалификацией.
Наибольшее количество металлоконструкций, которые требуется демонтировать, находятся в крупных и развивающихся городах. Связано это, в первую очередь, с обновлением строительных объектов. Мы поможем провести работы, позволяющие перестроить любой склад или ангар, демонтировать временные конструкции.
Отдельные части металлоконструкций могут быть использованы как «деловой лом» для возможной реализации в будущем.

Подробнее >>

1 2 3 4 5 6 7