Наша продукция

- о перилах для лестниц

Лестничные ограждения из металла

Лестничные ограждения из металла

Безопасные лестничные марши

Для того, что бы лестничные марши стали максимально безопасными используют ограждения из алюминия, нержавеющей стали, деревянные или кованные. Сегодня крайне трудно представить лестничный бетонный марш в пяти этажном доме без ограждений, поскольку чем выше вы поднимаетесь по лестнице тем опаснее это для здоровья и жизни. Именно поэтому лестница и ограждения не могут существовать друг без друга.

Особенно в богатых офисных зданиях и в частных домах можно наблюдать сочетание двух направлений в установке ограждений: безопасность передвижения и эстетическое сочетание ограждений с окружающим интерьером.

Лестничное ограждение в интерьере

Правильно подобранное лестничное ограждение может преобразить интерьер вокруг до не узнаваемости и сделать ее центром любого помещения. В частных домах, как правило гостя притягивает две вещи: камин и лестница. В какой то мере, это можно объяснить: люди выросшие в стандартных городских квартирах не сталкивались с таким обустройством помещений. Поэтому люди стараются воздвигнуть эти конструкции не жалея времени и вложенных денег.

Очень элегантно и неповторимо смотрятся ограждения из комбинации металла с другими материалами: деревом, стеклом, пластиком. Главную роль в архитектурном дизайне лестницы играют перила и стойки ограждений, несущие в себе элементы надежности, прочности и привлекательности.

Различные формы перил

Перила создают для удержания равновесия при передвижениях по лестнице. Для того чтобы было максимально удобно обхватывать рукой поручень, перила изготавливают разной формой:
- круглые
- овальные
- с всевозможными пазами.

Перила для лестниц

Не стоит думать, что перила являются исключительно практическим средством, которое призвано обезопасить ваше присутствие на лестнице или в другом месте. У перил есть ещё одна не менее важная функция - эстетическая. Перила не только защищают вас, но и выражают оригинальные дизайнерские идеи и служат великолепным украшением, которое может подчеркнуть архитектурный стиль всего строения или отдельного помещения. Перила нередко являются той самой "изюминкой", которая придаёт зданию элегантность, неповторимость и своеобразность. При этом выбор материала происходит в соответствии с теми обязанностями, которые в будущем будут возлагаться на перила.

Наибольшей популярностью пользуются именно металлические перила, которые пригодны для эксплуатации практически в любых условиях. Компания Сварог-Уфа вместе с вами создаст с помощью перил ваш собственный уютный стиль и поможет вам выразить свою индивидуальность.

Перила любых видов

Мы производим перила, которые отличаются не только высоким уровнем надёжности, но и непревзойдённой привлекательностью эстетического характера. Наша компания изготовит любые декоративные лестничные ограждения из металла по типовым или индивидуальным чертежам. Почему именно металл? Никто не будет спорить с тем, что этот материал обладает такими качествами, как прочность, надёжность и долговечность. К тому же, металл достаточно податлив, и это позволяет нашим мастерам создавать не просто перила, а настоящие произведения искусства.

Металлические сварные перила прекрасно себя чувствуют как в помещениях, так и на открытом воздухе. Инновационные методы порошковой окраски металлических изделий позволяют придать перилам из металла самые разные оттенки, и этим самым воплотить в жизнь практически любое решение дизайнера.

Перила от компании Сварог-Уфа прослужат не одно десятилетие и будут не только радовать глаз, но и надёжно защитят вас.

Заказать лестничные ограждения из металла