Наша продукция

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций Демонтаж металлоконструкций можно разделить на два типа: «под снос» и для последующего монтажа на новом месте. Проще всего провести демонтаж, при котором вся конструкция подлежит дальнейшей утилизации, но и тут есть свои нюансы, специалисты нашей организации легко со всеми справляются. В первую очередь, мы заботимся о безопасности своей и окружающих.

Для проведения демонтажа необходимо:
- специализированная техника и оборудование;
- проект проводимых работ;
- рабочая сила с соответствующей квалификацией.

Наибольшее количество металлоконструкций, которые требуется демонтировать, находятся в крупных и развивающихся городах. Связано это, в первую очередь, с обновлением строительных объектов. Мы поможем провести работы, позволяющие перестроить любой склад или ангар, демонтировать временные конструкции.

Отдельные части металлоконструкций могут быть использованы как «деловой лом» для возможной реализации в будущем. На что мы обращаем свое и ваше внимание при проведении работ:
1. Тип конструкции: ангар, склад, наружный рекламный щит, теплицы, мостовые опоры и т.д.
2. Уровень пожароопасности.
3. Высотность сооружения: возможно привлечение высотной спецтехники.
4. Соединительные элементы: сварное соединение или крепежные детали.
5. Близкое расположение других объектов: в некоторых случаях требуется использование строительных лесов.
Каждый из этих критериев влияет на конечную стоимость работ.

Демонтаж любой металлоконструкции подразумевает использование специализированного оборудования. Главным орудием наших мастеров стали инструменты для резки металла: болгарка, газорезка, плазморез. Каждый из видов оборудования требует определенных навыков. Для выполнения некоторых видов работ могут быть привлечены силы спецтехники (автовышка, кран и т.п.).

Заказать демонтаж металлоконструкций