Наша продукция

- об оконных решетках
- о перилах для лестниц
- о козырьках над входом
- об автомобильных навесах
- о заборах, воротах и калитках
- о кованых изделиях
- об оградках для могил

Информационные статьи об изделиях из металла

Кованые изделия для внешней и внутренней отделки

Кованые изделия для внешней и внутренней отделки Если вы хотите создать в своем доме оригинальный интерьер, красиво оформить ландшафт загородного участка, то можете воспользоваться коваными изделиями.
Эстетически привлекательные и элегантные элементы интерьерного или ландшафтного дизайна из кованого железа кардинально изменят вашу жилплощадь и создадут в головах окружающих впечатление о вас как о человеке, разбирающемся в эстетике. Кованые изделия обязательно подчеркнут индивидуальность и изысканность вашего дома.
Кузнечные технологии развивались в течение сотен веков. Из-под наковальни мастеров выходили самые простые вещи, такие как подковы и гвозди, а также предметы искусства в виде кинжалов, ножей и решеток для окон, похожих на тонкие кружева.
Сегодня старинные традиции, усовершенствованные благодаря новейшим технологиям и оборудованию, дают возможность производить способом холодной ковки огромный ассортимент деталей для ограждений и ворот, конструкций лоджий и лестниц, каминов и уличных фонарей, светильников.

Подробнее >>

Козырьки над балконами

Козырьки над балконами В современных домах балконы проектируются не так часто, как лоджии. Больше распространены балконы в старых зданиях классической архитектуры или в частных домах. Балкон – хорошее архитектурное дополнение любого здания. Здесь можно наслаждаться природой и чистым воздухом, не выходя из дома. в теплое время года на балконе можно почитать книгу или даже позагорать. Основным недостатком любого балкона является отсутствие укрытия. Поэтому во время снегопада или дождя балкон наполняется погодными осадками, ветер заносит сюда листья во время листопада, а в летнее время нещадно жгут солнечные лучи.
Отличное решение этой проблемы – монтаж над балконом козырька. С козырьком на балконе можно не бояться погодных сюрпризов и наслаждаться всеми преимуществами открытого пространства. Изготовление козырьков возможно из разных материалов. Это может быть система, включающая стальной каркас с настилом из жести или светопрозрачный навес из поликарбоната. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Подробнее >>

Ритуальные ограды для могил

Ритуальные ограды для могил Разумеется, ограды ритуальные это те изделия, изготавливать, которые могут лишь специалисты, отличающиеся не только профессионализмом, но и чуткостью. Именно такой персонал работает в «Сварог-Уфа». Мы понимаем все пожелания заказчика, выполняем все качественно и в срок. И для нас очень важно учесть эмоциональное состояние человека, которые заказывает ограды ритуальные - мы относимся к ним с повышенным вниманием и пониманием.
Что касается собственно технологий, по которым у нас изготавливаются ограды ритуальные? Специалисты нашей корпорации могут изготовить и самые обычные изделия и учесть особые пожелания заказчика, которому важно вложить в эту работу часть свей души.
Зачем нужны ограды ритуальные на могилах, вы осознаете только спустя какое-то время после похорон. Вначале ваши мысли направлены на то, как пережить горе. Потом вы хотите проявить уважение и показать, как любите человека, несмотря на то, что его уже нет рядом. Наша организация поможет благоустроить место вечного пребывания родного вам человека.

Подробнее >>

Кованый козырек для крыльца

Кованый козырек для крыльца Подобно тому, как в театре вешалка – это его начало, так и в жилом доме таким началом выступает крыльцо. В ходе строительства и оформления крыльца мелочей не существует: козырьки, перила, навесы одинаково важны и каждый из элементов выполняет определённые функции.
В течение многих лет разные люди будут ходить по крыльцу вверх и вниз, и оценивать при этом его привлекательность и функциональность. При этом даже обычные кованые навесы и козырьки могут не только обеспечить защиту от непогоды, но также и подчеркнуть индивидуальность и вкус владельцев жилого помещения.
Ковка известна человечеству достаточно долгое время. Она уже давно выступает разновидностью искусства. Если кованые козырьки являются необычными, то они будут привлекать к себе внимание, создавать атмосферу сказки, и придавать привлекательность даже тому жилому помещению, которое является невзрачным.

Подробнее >>


1 2 3 4 5 6 7 8