Наша продукция

Информационные статьи о козырьках над входом

Козырьки сварные

Козырьки сварные Металлические навесы, установленные над входной дверью, носят название сварных козырьков. Они защищают пространство около двери от атмосферных осадков, а саму дверь – от неблагоприятных факторов. Некоторые недооценивают роль сварных козырьков в плане защиты двери, и зря. Так, одним из злейших врагов облицовки двери являются солнечные лучи. Особенно опасны они для дверей с накладками из МДФ. Если материал двери – металл, то он нагревается до очень высоких температур. Эмаль может отслоиться, покрывается трещинами. Именно во избежание возникновения этих проблем надо сделать заказ сварного козырька. Эскизы можно посмотреть в галерее, и по фото выбрать понравившуюся модель.
Конструкции сварных козырьков бывают разные. Иногда их делят на кованые и, собственно, сварные, хотя этого делать не стоит. Ведь все козырьки по сути сварные. Кованые модели собраны из металлических элементов, подвергшихся кузнечной обработке заранее. Иногда изготовление козырьков включает применение дополнительных заклепок или резьбовых соединений в определенных местах.
Подробнее >>

Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната Сегодня в Уфе козырьки и навесы из поликарбоната очень популярны и востребованы. Гуляя по улицам города, мы можем увидеть множество навесов и козырьков, которые прекрасно украшают парки, дома и скверы. Современные навесы из поликарбоната для защиты машин и козырьки из поликарбоната над входом в здание - это красиво, удобно и надежно!
В Уфе козырьки и навесы, автонавесы в частности, можно увидеть практически в каждом дворе. Они установлены при входах в кафе и бары, на крылечках домов и магазинов, на остановках транспорта, в беседках, на балконах. Козырьки и навесы бывают самой различной формы и в самой широкой цветовой гамме. Изготавливаются такие навесы и козырьки из современного материала поликарбоната. Поликарбонат сегодня на строительном рынке Челябинска очень востребован. Объясняется это довольно просто. Поликарбонат - материал, который имеет ряд преимуществ перед другими материалами, которые также используются для изготовления козырьков и навесов. Навесы и козырьки из поликарбоната в Уфе имеют вполне доступную цену, свободно пропускают солнечные лучи, при этом задерживая вредный ультрафиолет, а также конструкции из поликарбоната легки и удобны в монтаже и перевозке.
Подробнее >>

Козырёк над крыльцом

Козырёк над крыльцом При строительстве дома необходимо создать надежную крышу не только для него самого, но и для входа в него. Вход в дом во многом определяет внешний вид всей постройки, поэтому оформить его нужно со всей тщательностью и вниманием. Важнейшей его деталью является козырёк.
Козырьком называют небольшую конструкцию, расположенную прямо над дверями в дом, которая должна защищать их от осадков и создавать приятную тень в летнюю жару. Неаккуратный или непропорциональный относительно всей крыше козырёк может сильно подпортить эстетическую составляющую дома, поэтому его планирование имеет не последнее значение в процессе строительства.
Можно сделать козырёк незаметным и сугубо функциональным, а можно превратить его в декоративный элемент и центр всеобщего внимания. Все дело исключительно за вкусом и умениями владельца дома.
Подробнее >>

Металлические козырьки

Металлические козырьки Козырек принадлежит к тем традиционным изделиям, которыми славилось русское зодчество. Для того, чтобы убедиться в традиционности такого элемента, коим является козырек над входом, достаточно будет прогуляться по центральной части Москвы. Разглядывая дома на старом Арбате и Воздвиженке, вам обязательно в глаза бросится тот момент, что практически все бывшие дворянские здания украшены великолепными козырьками, выполненными из металла.
Если вы хотите, чтобы козырек над входом был добротным и максимально качественным, то лучше всего для его изготовления выбрать самый прочный и практичный материал, который когда-либо знало человечество - металл. Этот материал считается одним из самых древних материалов, в функцию которых входило декорирование и отделка экстерьеров и интерьеров. Доказательством тому может служить тот факт, что первые примитивные металлические изделия появились ещё в далёком V веке до нашей эры.
Металлический козырек над входом со временем превратился в настоящую архитектурную традицию. Особенно такие козырьки были популярны в XVIII-XX веках. Испокон веков использование изделий именно из металла говорило о прекрасном вкусе, чувстве стиля престижности, солидности, респектабельности и благосостоянии домовладельца.

Подробнее >>

Козырьки над балконами

Козырьки над балконами В современных домах балконы проектируются не так часто, как лоджии. Больше распространены балконы в старых зданиях классической архитектуры или в частных домах. Балкон – хорошее архитектурное дополнение любого здания. Здесь можно наслаждаться природой и чистым воздухом, не выходя из дома. в теплое время года на балконе можно почитать книгу или даже позагорать. Основным недостатком любого балкона является отсутствие укрытия. Поэтому во время снегопада или дождя балкон наполняется погодными осадками, ветер заносит сюда листья во время листопада, а в летнее время нещадно жгут солнечные лучи.
Отличное решение этой проблемы – монтаж над балконом козырька. С козырьком на балконе можно не бояться погодных сюрпризов и наслаждаться всеми преимуществами открытого пространства. Изготовление козырьков возможно из разных материалов. Это может быть система, включающая стальной каркас с настилом из жести или светопрозрачный навес из поликарбоната. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.
Подробнее >>

Козырьки и навесы над входом

Козырьки и навесы над входом Если парадный вход в ваш офис, магазин или ресторан находится на улице, вам можно позавидовать: мы можете себе позволить оформить красочную витрину, установить достаточно яркую и крупную вывеску и, тем самым, привлечь внимание большего числа прохожих.
Есть у такого варианта размещения вашего офиса и один "недостаток" - вход нужно обустроить. Входная дверь, достаточно широкая и надежная, лестница с перилами, наружное видеонаблюдение - еще не все. Над входом обязательно нужен козырек или навес такой высоты и ширины, чтобы ваши посетители могли беспрепятственно закрыть зонт и войти в помещение.
Главная задача козырьков и навесов - защита от дождя, снега, града, солнечного света. Козырек может иметь любой вид, любую форму и любые размеры. Главное - чтобы он выполнял свою функцию на все 100%.
Подробнее >>

Заказать козырек над входом