Наша продукция

- о перилах для лестниц

Металлические перила для лестниц

Металлические перила для лестниц Металлические перила, которые устанавливаются в целях безопасности человека. Кроме своей прямой обязанности, перила зачастую становятся уникальным предметом дизайна помещения. Многие дизайнеры только за счёт лестничных перил, могут создать идеальное помещение.

Современное производство, позволяет изготавливать лестничные перила из различны материалов: алюминий, сталь, нержавейка, дерево и т. д. Если учитывать выше перечисленные особенности перил, то их установка является обязательным процессом. Но где найти качественного производителя?

Наша компания рада помочь вам, в решении этой проблемы. Наверное, вы спросите, почему именно мы?
1) Специалисты нашей компании проходят регулярное повышение квалификации;
2) Для изготовления продукции, мы используем только современные строительные материалы;
3) Внедрение в работу новейших технологий, позволяет нам снижать затраты на производство, что существенно влияет на стоимость товара;
4) Мы постоянно совершенствуем производственную базу.

Если вы выбираете нашу компанию, то получите широкий ассортимент товара, по разумной цене. Вся продукция проходит обязательную проверку качества. У нас вы можете найти перила для лестниц на любой вкус и любого дизайна.

Мы предлагаем вам приобрести кованые и сварные перила.

1) Кованые перила сочетают в себе такие качества как: надёжность, долговечность, безопасность, а также оригинальный внешний вид. Посмотрев на небольшую толщину данных перил, невозможно представить себе, что они такие прочные. Но благодаря процессу ковки, сталь закаляется, после чего приобретает все свои качества.

2) Сварные перила не отличаются от своих собратьев по прочности. Основное различие заключается в их стоимости, сварные перила несколько дешевле, ведь при их изготовлении затрачивается меньше труда. Безусловно, их дизайнерские качества, несколько уступают кованым перилам, но наши специалисты помогут вам подобрать или изготовить лучший вариант.

Заказать металлические перила