Наша продукция

Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций Металлоконструкции применяются сегодня в качестве несущего элемента для строений разного назначения, для их изготовления, как правило, используется высококачественная сталь, способная выдерживать высокие нагрузки. Помимо характеристик материала, большое значение имеет монтаж металлоконструкций, заключающийся в сборке отдельных элементов в единый прочный каркас.

Компания "Сварог-Уфа" предлагает своим клиентам полный комплекс работ, связанных с металлоконструкциями, что для клиента весьма удобно - это экономически более выгодно и проще за счет меньшего количества подрядчиков. В комплекс выполняемых работ входят:
- проектирование металлических конструкций по требованиям заказчика, включая общие и детальные проекты;
- изготовление конструкций;
- их монтаж на месте.

После монтажа возможна обшивка каркаса сэндвич-панелями, выполняемая также специалистами "Сварог-Уфа", поэтому комплекс выполняемых работ получается завершенным - от создания проекта до финишной обшивки смонтированных металлоконструкций и кровельных работ!

При выполнении работ мы ориентируемся на экономию средств заказчика, поэтому сотрудничество со "Сварог-Уфа" станет для Вас не только продуктивным, но и выгодным! Мы используем современные технологии и технику профессионального класса, в нашей компании работает только высококвалифицированный персонал, поэтому мы гарантируем отличное качество выполняемых работ при разумной цене!

Использование современных методов работы и технологий позволяет нам держать цену на привлекательном для наших клиентов уровне. Как правило, стоимость монтажа металлических конструкций составляет около 10 000 руб. за 1 тонну, что достаточно дешево. Также помимо приятной цены мы предлагаем оперативное выполнение монтажа с сохранением требуемого качества. В каждом случае стоимость работ рассчитывается индивидуально в зависимости от объема, сложности их выполнения и условий работы.

Широкое распространение и большая популярность в различных отраслях промышленности металлоконструкций связана с большим количеством их преимуществ. Так, они имеют высокую прочность и долговечность использования, что позволяет возводить с их помощью конструкции с большими пролетами. Металлические конструкции совместимы со многими стеновыми и кровельными материалами, а возводить каркас из металлоконструкций можно практически в любых климатических условиях. Такому их использованию способствует и возможность доставки на отдаленные объекты. Нужно отметить и экономичность такой технологии - возведение каркаса из металлоконструкций выгоднее и быстрее многих других вариантов. В процессе эксплуатации они не требуют сложного обслуживания, а при необходимости их можно безопасно демонтировать и использовать для повторного монтажа на другом месте.

Свою деятельность "Сварог-Уфа" основывает на взаимовыгодном сотрудничестве со своими партнерами - заказчиками, подрядчиками и поставщиками. Именно благодаря таким партнерским отношениям компании удается налаживать наиболее продуктивное взаимодействие и обеспечивать долгосрочность партнерства. На сегодняшний день установлены прочные отношения с представителями смежных секторов металлургической отрасли - это и поставщики сырья, и арендодатели необходимых технических средств, и организации субподряда.

Все наши партнеры являются профессионалами в своих сферах, что подтверждено многочисленными совместными проектами.

Благодаря этому обеспечивается всестороннее качество выполняемых нами работ, начиная от качественного сырья и заканчивая выполнением финишных работ. "Сварог-Уфа" предлагает Вам обширную географию возведения различных зданий и сооружений с применением металлоконструкций. Если Вы ищете выгодное и качественное предложение - сразу обращайтесь в "Сварог-Уфа"!

Заказать монтаж металлоконструкций