Наша продукция

Информационные статьи об изделиях из металла

Выбор конструкции оконной решетки

Выбор конструкции оконной решетки Нередко установленные решетки на оконных проемах жилых домостроений могут напоминать некрасивое сочетание металлических прутов. Конечно, основным назначением таких конструкций – это надежная защита домостроения от несанкционированного вмешательства в помещение через оконный проем. Хозяева не знают, что есть способы обезопасить свой дом не только надежным, но и изысканным способом.
Основным способом получения нужной информации, это поинтересоваться у друзей, соседей, установивших недавно красивую и безопасную защиту. Но получение информации от соседа – это одно, а вот консультация у профессионала – это другое. Чтобы получить полное представление, нужно обратиться в фирму, которая специализируется на монтаже решетки на окна. Информацию можно найти в любом каталоге рекламы, ориентированной на тематику строительства.
Наилучшим способом определения порядочности исполнителя – это проехать на фирму. В организации, с огромным опытом работы обслуживания заказчиков, отработаны все основные моменты, на которые обращает внимание посетитель. Кроме красочного перечня с нанесенными образцами и прайс-листа, они могут предложить заказчику осмотреть собственные стенды с шаблонами и дать оценку качеству производства решеток. Непосредственно в офисе фирмы есть возможность узнать весь объем информации об изготавливаемых моделях, подобрать материал, определить рисунок, вид окраски, в какую сумму обойдется установка конструкции.

Подробнее >>


Автомобильные навесы с поликарбонатом

Автомобильные навесы с поликарбонатом Каждая постройка для частного дома должна нести практичное применение. В основном, на земельном участке можно увидеть разнообразные беседки, сараи, душевые кабинки и даже бани. В таких постройках и проявляется уникальность и преимущество частного дома. Сейчас почти каждый человек имеет свое средство передвижения, которое требует большое количество сил для его сохранения. И тут обязательно нужно учесть место, где ваш транспорт хранится.
В частном доме можно часто увидеть гараж, который может быть изготовлен из разных материалов, а также иметь разные размеры, ворота и другие особенности. Но стоит учесть, что такая постройка занимает большое количество денежных средств, материалов и сил для возведения. Именно поэтому люди все чаще обращаются к такому виду защиты транспортного средства как навес.
Навесы могут изготовляться, как и гараж, из разных материалов, но большой популярностью пользуется поликарбонат.
Поликарбонат (в строительстве) - это специальный пластик, который имеет очень прочную, а также многослойную структуру. Данный материал имеет комплекс свойств, которые позволяют изготовить из него автомобильный навес. С помощью поликарбоната можно сделать разные по размеру и форме навесы. Сейчас вариантов постройки данной конструкции очень много.

Подробнее >>

Кованые перила

Кованые перила Существует множество дизайнерских инструментов, позволяющих облагородить внешний вид лестницы и сделать ее более привлекательной для взгляда. Один из таких приемов – установка кованых перил. Кованые элементы наделяют их легкостью, изяществом и роскошью. К тому же такая конструкция отличается повышенной прочностью и долговечностью.
С развитием технологий обработки металла кованые перила перестали быть предметом роскоши только в домах богатых людей. Они сохранили свою изысканность и уникальность. Самые простые и дешевые изделия представляют собой прямые перила, ограждающие межлестничные площадки. Косые перила монтируются на лестничном пролете. Для обеспечения безопасности людей, между косыми перилами устанавливают угловые элементы.
Самыми сложными в изготовлении и соответственно дорогими изделиями, являются перила для винтовых лестниц. Ведь помимо наличия кованых деталей, перила должны в точности повторять все изгибы лестницы. Для этого их собирают из большого количества отдельных составляющих.
Кованые перила изготавливают методами холодной и горячей ковки. В первом случае металл изгибают специальным инструментом без нагрева в печи. Полученные в процессе этого отдельные элементы сваривают между собой. При горячей ковке металл разогревают, а затем придают ему нужную форму.

Подробнее >>


Сварные заборы

Сварные заборы Сварной забор - это достаточно легко монтируемая секционная конструкция, предназначенная для защиты и разграничения частных владений от соседних территорий и несанкционированного проникновения. Такие заборы отлично вписываются в ландшафтный дизайн и гармонично сочетаются с любыми объектами.
Сварные заборы получили очень широкое распространение. Они отлично смотрятся при ограждении загородных домов, дачных участков, садовых обществ, спортивных площадок, административных учреждений, парковок и автостоянок, территорий СТО, промышленных предприятий.Особенно востребованы железные сварные заборы на объектах, требующих повышенного уровня охраны.
Преимущества сварных заборов:
- прочность конструкции, выдерживают ураганные ветры и применение грубой физической силы;
- высокая надежность и долговечность;
- неприхотливость в уходе, достаточно ежегодного подкрашивания для защиты от коррозии;
- устойчивость к повреждениям;
- возможность реализации любых дизайнерских идей, кованые изделия с узорами придают определенную изысканность.

Подробнее >>


Козырьки сварные

Козырьки сварные Металлические навесы, установленные над входной дверью, носят название сварных козырьков. Они защищают пространство около двери от атмосферных осадков, а саму дверь – от неблагоприятных факторов. Некоторые недооценивают роль сварных козырьков в плане защиты двери, и зря. Так, одним из злейших врагов облицовки двери являются солнечные лучи. Особенно опасны они для дверей с накладками из МДФ. Если материал двери – металл, то он нагревается до очень высоких температур. Эмаль может отслоиться, покрывается трещинами. Именно во избежание возникновения этих проблем надо сделать заказ сварного козырька. Эскизы можно посмотреть в галерее, и по фото выбрать понравившуюся модель.
Конструкции сварных козырьков бывают разные. Иногда их делят на кованые и, собственно, сварные, хотя этого делать не стоит. Ведь все козырьки по сути сварные. Кованые модели собраны из металлических элементов, подвергшихся кузнечной обработке заранее. Иногда изготовление козырьков включает применение дополнительных заклепок или резьбовых соединений в определенных местах.

Подробнее >>


1 2